
No dia 20 de julho, o CARBURADOR e o Restaurante VORAZ organizam, com o apoio da EVZONE, um passeio exclusivo para SUPER DESPORTIVOS e para SUPER CLÁSSICOS! O arranque será na Arruda dos Vinhos, com um inesquecível “brunch” e termina na deslumbrante Quinta do Piloto, em Palmela com um magnífico lanche/jantar.
O que diferencia este evento? As refeições serão preparadas no momento pelo aclamado Chef TIAGO EMANUEL SANTOS e a sua equipa do restaurante VORAZ. O Chef Tiago irá explicar cada prato e bebida, tornando a experiência gastronómica requintada, tradicional e pensada ao pormenor. Uma fusão perfeita de adrenalina e sabor que não vão querer perder!
Para participar preencha e submeta o formulário de pré-inscrição. De seguida responderemos à sua pré-inscrição.
O valor por pessoa é de 250€.
As inscrições são limitadas a 25 viaturas e podem ser feitas até dia 15 de julho.
Programa
ARRUDA dos VINHOS
9h – Receção aos participantes com welcome drink
10h – Brunch à Portuguesa com prova de vinhos da Quinta de S. Sebastião
MOITA
13h – Almoço Fragateiro no Jardim do Rosário (a bordo de antiga fragata) com prova de vinhos da Quinta do Piloto
15h – Visita às antigas salinas no Sítio das Marinhas
PALMELA
17h – Lanche sunset na Quinta do Piloto com prova de vinhos desta quinta
Menu
Começamos com um leve Welcome drink seguido de um Brunch ancestral de produtos de forno. Visitamos uma antiga padaria onde serviremos:
• Pão de Quartos da Beira interior de fermentação lenta com massa mãe (feito por nós) e cozido ao momento.
• Pão com Torresmo da Cabeça com Coentrada e Emulsão de Alho Pão com Chouriço Alentejano de Porco Preto.
• Lombo Copa Alentejano Enguitados Morcelas de Cebola de Arronches Assadas Chouriço de Porco Alentejano Assado
• Manteiga Artesanal
• Azeitonas Galegas Transmontanas.
• Compota de Tomate Caseira, Compota de Malagueta e Pimento.
• Torricados de Tomate Fresco e Queijo Velho dos Açores
• Tibornada de Azeite e Mel
• Tiborna de Bacalhau Assado a baixa temperatura
• Sopa de Cavalo Cansado
• Terrina de Xara caramelizada com Coentrada • • Degustação de Monocastas da Quinta de São Sebastião.
Almoço em antiga fragata:
• Seleção de Pão da Padaria Sarilho
• Azeitonas, Queijo Seco e Manteiga artesanal.
• Caldeirada Fragateira, em frente ao Rio Tejo Feita em Potes de Ferro e Fogo por um Antigo Fragateiro.
• Massinha da Caldeirada.
• Enxovalhada do Barreiro.
• Degustação de Monocastas da Quinta do Piloto
Lanche Ajantarado, servido na adega centenária da Quinta do Piloto:
• Seleção de Pão da Padaria Sarilho
• Gazpacho Andaluz de Tomates e Morangos de Palmela
• Presunto Bellota
• Escabeche de Codorniz
• Empada de Fraca Salada de Bacalhau com Grão • Salada de Camarão Cocktail
• Carapauzinhos de Escabeche
• Salada de Favas com Enchidos
• Torta de Azeitão
• Morangos de Palmela com Chantilly e Moscatel • Charuto e Moscatel 20 anos.